|
Ех
|
|
| mak | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:16 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Рано еще скидываться на сервер и т.д. Сильно он нам пока не нужен, как вариант... найти того кто создал серв, попросить чтобы поставил сорс мод и сделал кого то из нас админов, в свою очередь мы народ собираем... Сами будет там тренироваться (народ) а когда КВ ставить пароль, если еще получится чтобы сделать его пиратским то можно реально его разрекламировать
Игра с ботами, это первый шаг к резиновой бабе!
|
| |
|
|
| Vebsea | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:26 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ты про ТеНеТ? Там трудно будет договориться, разве что ты как глава клана обратишься к ним. Сервак лицушный, а вот пиратским его никто не сделает. http://games.tenet.ua
|
| |
|
|
| mak | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:31 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Даже если сильно попросить ? Кто-то с тенета напишите в личку админам насчет сорс мода хотяб, шоб норм блыо =)
|
| |
|
|
| AxeeD | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:43 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Действительно, пиратским его никогда не сделают, но вот фишку про админство я думаю договорится с erazer"ом можно будет, ибо фактически серв мертв и давно. И админ будет рад его оживить.
"Будь вежлив, профессионален, убей каждого, кто тебе встретится."
|
| |
|
|
| Vebsea | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:24 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Я написал админу, пару дней назад но от него ничего не слышно.
|
| |
|
|
| OUch_Gerard | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:45 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| а чем вас сервер мака не устраивает?
|
| |
|
|
| Vebsea | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:55 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| OUch_Gerard, Тем, что когда мака нет нельзя играть. Плюс напрягать его нада постоянно.
|
| |
|
|
| OUch_Gerard | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:07 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| я за новый сервер, а то у мака будет очередной бздык и никто не сможет играть <_<
|
| |
|
|
| AxeeD | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:51 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Vebsea) Я написал админу, пару дней назад но от него ничего не слышно. если ты писал ему через пм на форуме, то он и не ответит, он забил на него если аська есть у него в профайле пиши туда, если нет то напиши модеру Jeka, он должен знать аську его
"Будь вежлив, профессионален, убей каждого, кто тебе встретится."
|
| |
|
|
| mak | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:36 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
| С сервом можно без проблем решить и не тратить деньги... На тренировки будем использовать мой серв, а на КВ (особенно после окончания ФТФ2Л) можно играть на КВ сервере феирплея... Там почти никто не играет кв, все рубят на укрцв... А ведь серв хороший, просто пустой практически всегда, даже фтф2л... Есть много серверов на которых можно играть КВ и тратится не надо будет
|
| |
|
|
| MusicMan | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:14 | Сообщение # 26 |
|
Элитный Модератор
| mak, какие минимальные трбования к машине на которой серв строится? Чтоб более менее нормально гоняла (кроме канала с инетом)? И как, в таком случае, можно его использовать, чтоб доход капал... =) Просто если я поставлю себе широкий канал, макс 4 мбит (он мне так, сооовсем не нужен), то прийдётся его окупить...
|
| |
|
|
| mak | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:05 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
| MusicMan, Это все конечно хорошо, но во скока это нам выйдет и чтоб тебя не обидеть ? Причем Укртелеком, мягко говоря провайдер не очень и пинговать у наших оппонентов будет мягко ОГО! Так что есть вариант, лично мне нравится, арендовать сервер на таких условиях 14 слотов (более и не надо, играем 7*7 ура, 6*6 еще и место для спектаторов) Приватный(тоесть все время под паролем, так дешевле и еще все равно левых не любим и часто пароль просим поставить...) С фирменным упоминанием ( так дешевле и этого как я понял или в названии будет какая то надпись или еще что то, с чем я думаю мы справимся) тикрейт 33 (не знаю в чем разница от 66, но поиграл на 33 и чето такого не заметил) И так вроде все... И такая цаца выходит 220 грн вза три месяца, тоесть нас щас 10 человек = каждый примерно по 25 грн (перевод на вебмани, потом в рубли и т.д.) Слушаю отзывы
|
| |
|
|
| GodFather | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:10 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| no
Сообщение отредактировал GodFather - Среда, 11.03.2009, 22:11 |
| |
|
|
| strach | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:10 | Сообщение # 29 |
|
| вобшем в скором будушем когда вазьму новую мать и проц. у меня будет свободный камп E2140 7600GT и куплю еше оперу 2гб. куплю реал айпи и канал 2-4 мбита (AirBites) будет работать 24/7, думаю для Tf2 хватит =)... но хотелось бы еше с этого какуето прибыль иметь но я думаю вы поможете =)
Сообщение отредактировал strach - Среда, 11.03.2009, 23:13 |
| |
|
|
| Nos | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:48 | Сообщение # 30 |
 The Heavy!!!!
| strach, ты лолко GodFather, сделай плз чуток поменьше свою картингу в подписи,ато много занимает места
|
| |
|
|