|
Fairplay TF2L
|
|
|
|
|
| Nos | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
 The Heavy!!!!
Статус: Offline
| Спешим обрадовать всех любителей сетевого командного шутера Team Fortress 2. С сегодняшнего дня открыта регистрация на 1ый сезон Fairplay TF2L. В лиге может принять участие любая украинская команда, состоящая минимум из 6 человек. Структура лиги включает в себя один дивизион, то есть каждая команда сыграет друг с другом по одному матчу. Победителем станет команда, которая “заберется” выше всего в турнирной таблице (в случае равного количества очков, будет сыгран дополнительный матч). Компания Logitech, являющаяся мультимедиа-партнером Fairplay, как всегда не обидит победителей! Регистрация продлится до 31 января 2009 года Регистрация тут
|
| |
|
|
| Nos | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
 The Heavy!!!!
| Интересное событие хотелось бы канешно попасть.......... ех каронтин нас бы спас Кстати нас тоже приглашали
|
| |
|
|
| strach | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
|
| нах** там такие нубы как мы Quote Не матюкайсо ето наказуемо согласно правилам
|
| |
|
|
| MusicMan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
|
Элитный Модератор
| Ёлы палы! УЧАСТВУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И неипёт! Опыта всем нужно набраться!!!! Регистрирутесь все! Во первых - мы не самая нубская команда, далеко не нубская... И если strach считает себя нубом(которым он не является 100 пусть считает дальше.. Мак, Нос, Axeed, Delta и exe чего только стоят! Да они порвут кого угодно если будут играть коммандой а не просто вместе толпой... Я бляхо не смогу участвовать... И это к лучшему... Тем более титул заработаем!!! Сообщение - 24 место (к примеру) в всеукраинском профессиональном турнире! Скажите, это же лучше чем просто безызвестная команда OUch! Это прибавит уважения окружающих к команде.... Короче, участвуем!!!!!
|
| |
|
|
| Nos | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
 The Heavy!!!!
| А Проголосовать было трудно????? Для кого опрос я делал?
|
| |
|
|
| AxeeD | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я за! на таком местечковом турнире я не думаю что будут отцы из отцов, потому у нас есть шансы, но опять же без тренировок нам о победе даже не мечтать.
"Будь вежлив, профессионален, убей каждого, кто тебе встретится."
|
| |
|
|
| MusicMan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:03 | Сообщение # 7 |
|
Элитный Модератор
| Nos, не вынуждай идти к тебе в гости и разьяснять правила культуры общения между людьми... и я проголосовал сразу же!
|
| |
|
|
| exe13 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
 exe. года
| Канеш за еси будем отказыватся от всех чампов то никогда не набиремся реального опыта так как надо играть и знать что из себя представляют другие команды чтоб потом 1 на 1 выйграть их
И я вглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, имя которому смерть; и ад следовал за ним. The night has just begun. The real fun is about to begin.
|
| |
|
|
| Nos | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
 The Heavy!!!!
| MusicMan, Напугать решил Мишаня??? :D
|
| |
|
|
| Vebsea | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Я только за, согласен с MusicMan, но нужно потрерироваться, не так как мы кланом с толпой левых, а состав на состав без allmic.
|
| |
|
|
| mak | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:06 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Я за! но я не писимист, но был я уже на этом турнире... Дт отдыхает... Там довольно сильные команды... И только лицухи, Chancy Team - хорошая команда со всеми играл точно порвут... Crazy SuicidE - играл не со всеми с ихним медиком в клане был 600 часов наиграл, вобщем зверь... OMG! It's - об этих я вообще бось сказать =) ReVival = тож парни круты, у них демо очень классный... Drunk Cowboys - знаю тока бананаза тож сильные... Но давайте поиграем =)
Игра с ботами, это первый шаг к резиновой бабе!
|
| |
|
|
| greaterth | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Давайте потренимся чуть и вперед на чемп,набитраться опыта)
|
| |
|
|
| MusicMan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:23 | Сообщение # 13 |
|
Элитный Модератор
| Мак вот назвал штук 5 комманд... Но они же не единственные? Будем посмотреть что получится... Комманды сильные, не спорю... Но нубасов порвём как за здрасте! Предлагаю зайти на сервак какой то с народом и норм пингосом, выгнать левых в одну комманду а претендентов на игру в турнире - в другую.. Можт с админчегом каким то договориться, чтоб он нам устроил такое... Можно попробовать конечно на серваке Мак'а, но вряд ли туда много народу зайдёт... ИМХО просто лучше не всей своей командой друг против друга, а с левыми людьми... Не знаю короч..
|
| |
|
|
| DeLTa | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:01 | Сообщение # 14 |
 Безымянный герой
| MusicMan, Я плюсую это. Нужно попробывать, желательно сыгратся и продумать нашу тактику, вплоть до рисования её на бумаге и вешании её на мониторе.
Mysticc-ку от DeLTa привет! Читаешь мою подпись? Подпишись на RSS!
|
| |
|
|
| exe13 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:48 | Сообщение # 15 |
 exe. года
| OMG! It's - мак пишет что боится сказать, хотя я даже не представляю чего там боятся играл на серве с 1 из них ниче такого сверх он не представлял
И я вглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, имя которому смерть; и ад следовал за ним. The night has just begun. The real fun is about to begin.
|
| |
|
|