Главная | Регистрация | Вход Личные сообщения() · Привет Гость! | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Pyro vs Pyro
exe13Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:45 | Сообщение # 1
exe. года
Награды: 0
Статус: Offline
Очень часто стал замечать что если играя за пиро я встречая другого пиро резко дая назад и остреливаясь из огнемета а он в ето вермя бежит на тебя и тоже стреляет из него то его пламя достает тебя а твое его нет хотя должно быть наоборот так как если бежать по направлению выстрела то струя пламени короче из за всетрчного воздуха а еси задом бежать и палит то струя пламя должно быть длинее
МОжет быть ето мне так невезет постоянно или всетаки баг

И я вглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, имя которому смерть; и ад следовал за ним.

The night has just begun.
The real fun is about to begin.

DeLTaДата: Суббота, 24.01.2009, 20:47 | Сообщение # 2
Безымянный герой
Ээммм...
Надеюсь, что тут будет интересно моё мнение.
Самое важное при игре любым классом, а именно в бою против пиро - не боятся атаковать. Я много раз видел, как враги, что видят меня, в панике бегут. Это их и убивает. Еще мне смешно, когда такой класс как пиро - недооценивают, мол, слаб и в бою ничего не может. Просто в основном, когда люди первый раз играют им, безмозгло лезут в рукопашную против другого пиро. (Кстати, когда я первый раз играл, я выбрал хеви). Еще важно не забывать о тех, кто рядом с тобой - идешь с кем-то, не забудь выйти вперед и осмотрется.
Всех своих секретов не расскажу, но уверен, что многие видели как я играю.

Mysticc-ку от DeLTa привет! Читаешь мою подпись? Подпишись на RSS!

greaterthДата: Суббота, 24.01.2009, 21:00 | Сообщение # 3
Майор
нууу...если у меня мало хп (очень мало) я откидываю просто пиро и сам убегаю.а если фулл или почти фулл - атакую со скручиванием(этому научился не в ТФ,а на в реале на трешах и не только:D). так что нефик тупо убегать.

DeLTaДата: Суббота, 24.01.2009, 23:41 | Сообщение # 4
Безымянный герой
Я не видел тебя в бою, сказать ничего не могу.
Составляющая моей тактики - хитрость и коварность. И логичные, обдуманные действия.

AxeeDДата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:19 | Сообщение # 5
Полковник
При игре пиро применяю набор: Дожигатель, ракетница, огненный топор. (на арене беру обычный поджигатель)
Больше всего нравится забегать в толпу врагов сзади и сеять ужас. Первостепенные цели: медик(особенно с готовым убером), хеви, спай.
Люблю связку ракетница+топор (что бы посмаковать весь критический удар и не напугать цель, стреляем почти в упор и добиваем топором - фраг обеспечен) или дожигатель+топор (ну это в тех случаях когда ворвался в толпень врагов и на самом интересном месте кончился бензин). Ракетницу ношу в основном для снайперов, если снайпер нуб, быстро выбегаем из угла, выстрел под навесом, прячемся, и вот наш снайпер горит и уже больше ни чем не занят кроме как найти аптечку и затушиться. Ракетница помогает достать до трудно доступных мест. К примеру ракетницой я даже пушки сносил, на расстояния куда дробовик бы не доставал (пушки без инжов ест-нно). Да и вобще научившись из нее точно стрелять очень приятно делать врагам геморой.

На счет пламени бегая вперед или назад, то все правильно. Если бежать задом то пламя длиннее.

"Будь вежлив, профессионален, убей каждого, кто тебе встретится."

MusicManДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:39 | Сообщение # 6
Элитный Модератор
Мда... Нубопиросу как я даже и сказать нечего... Delta - прям мой кумир! Играет действительно суперски! Баг с поджиганием замечал очень часто... В основном этот баг при пинге больше 120... Но бывает и при 40(меньше пинга у меня не бывает), причём только в борьбе с пиросами. Буду тренироваться вобщем.. tongue

DeLTaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:49 | Сообщение # 7
Безымянный герой
Использую такой набор
Дожигатель, Дробовик, Огненный топор - обыкновенный набор
Огнемет, Ракетница, Огненный топор - редко когда используемый набор.
Delta - прям мой кумир!

Первый раз в своей жизни я стал для кого-то кумиром. Спасибо.
если снайпер

Я всегда подкрадываюсь и сжигаю его в упор, часто не успевают опомнится даже, как уходят на небеса.

exe13Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:43 | Сообщение # 8
exe. года
Delta - прям мой кумир!

Да Delta действительно хорошо(даже отлично) играет Pyro

И я вглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, имя которому смерть; и ад следовал за ним.

The night has just begun.
The real fun is about to begin.

HamsterДата: Четверг, 08.09.2011, 11:55 | Сообщение # 9
Рядовой
делюсь опытом, так как нашел очень простой и удобный в использовании онлайн сервис «Моё дело», который первым появился на рынке онлайн бизнес-услуг

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz